То ли снег, то ли дождь...

Константин Фарра
То ли снег, то ли дождь,
Остаешься и ждешь,
Буря скоро пройдет,
Солнце свет свой прольет.

И где было темно
Станет ясно, тепло.
Я увижу тебя,
Ты дождешься меня,
Все, что было у нас,
Сохраним мы, любя.

Ветер дует вперед,
Время дальше идет,
Сомневаться не нужно,
Тот, кто ищет-найдет.