Конец света

Тирамгил Итиналь
Отсчет последний начался
И тьма сгустилась над Землей.
Столбов огня дым поднялся -
Взлетел железный рой.

И смотрят детские глаза,
Как улыбнулась смерть,
Как надвигается гроза,
Как содрогнулась твердь.

Прощай, проклятый мир!
Он сгинет в пламенном аду!
И уж минуты сочтены,
Чуть-чуть осталось до конца.

Народ приговорил самих себя,
Себе подобных уничтожил
И смотрят детские глаза,
Как ад его решенье подытожил

И взрыв за взрывом расцветают
Цветы огня, несущих смерть…
И, взрыв за взрывом, угасает
Жизнь, ведь человек ее отверг…

И апокалипс начался,
И ад бушует на планете,
И смотрят взрослые глаза,
Как гибнут на планете дети…