Периодические испытания

Ленская Лена
                "...А так всё это, или же не так,
                Возможно только временем проверить."
                М.Б.


Время всё потом удостоверит и поставит круглую печать.
А судьба на прочность нас проверит - лучше бы её не огорчать!
С честью бы пройти её проверку, дать ответ: что так, а что не так,
Заслужить почёт и фейерверки и пытаться действовать с ней в такт....