Одиночество

Тирамгил Итиналь
Радио хрипит помехами сна,
В стакане дрожит пустая вода,
Выпал белый снег, вокруг тишина.
Тепло в этот мир не придет никогда...

Смотрят во мглу слепые дома,
Черных провалов пустые глаза.
Во тьме потонули чьи-то слова...
Никто уж теперь не вернется назад...

Безликий туман накрыл этот мир,
Стаи ворон начинают свой пир.
Ветер скрипит на калитках домов,
Гоняет бездумно мусор дворов.

Одинокий свет окна сияет в темноте,
Одиночка там живет в одинокой комнате.
Ни друзей, ни родных и любимых нет.
Никогда он не видел солнца белый свет.

Смотрят во мглу слепые глаза.
Ждут, когда день проснется ото сна.
Год за годом длится тишина,
Но судьба его давео предрешена...

Безликий туман скрывает мир.
Стаи ворон закончили пир
И ветер шуршит мусором дворов,
Гуляет среди разрозненных домов.

Радио хрипит помехами сна,
В стакане дрожит пустая вода,
Снегопад пошел, вокруг тишина...
Тепло в его мир не вернется никогда...