Необыкновенный концерт - Юрий Казарин

Евгений Невельский
             Убивал. Великолепил.
              Забывал. Кричал во сне.
                Юрий Казарин


Присневиделось – на сцену
Вышел, как на эшафот,
Я уже представил цену –
Кровь нахлынет и убьёт.

Стихочтенил. Не нелепил.
Бравобисел часто зал.
Я кричал. Великолепил.
Словом всех поубивал.