Переполняется тоской душа

Светлана Северная Нечаева
Переполняется тоской душа
Любви порывы так не вечны
И новый круг добра и зла
Как будто снова любим бесконечно

Но час придет и снова мы
Не чувствуем всей теплоты
Как хорошо быть просто вместе
Огонь и страсть уже не к месту

И трепет не стучится в души к нам
Уже не назовешь меня своей невестой
Как и банально и смешно
Что вместе жить не суждено

У каждого свои заботы
Семейный быт! Как будто кто-то
Торопит жить и проживать
Минуты счастья очень быстро