И вновь Предновогоднее

Алла Зили
               

А  время  мчит  вперёд,  мотая  километры ,
Недели ,  месяцы  сметая  на  пути ,
И  мы  не  успеваем  оглядеться ,  --
Как  жизнь  немалая  осталась  позади  ...

Ещё  один  виток  на  диске  гороскопа  --
И  нет  двенадцати  земных  годов ,
И   стала  легче  жизнь  твоя   на  столько   --
Лет ,  соскочивших  с  жизненных  весов ...

И  сколько  лет  ещё  осталось ?  -- 
                мы  не  знаем,
и  мне не  хочется  узнать  о  том ...
не  стану  обращаться  я  к  гаданьям ,
На  всё  то  --  Божья  Воля  и  --
              и  высший  разум  в  том ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&