после прочтения Слово и дело

Тимоти Лири
В те далёкие дни,
Где мы быть не могли,
В царство Анны Кровавой у трона.
Тирания кругом,
Русь гнетётся врагом,
Фаворитом царицы – Бироном!
Вся немецкая знать
Может лишь убивать
И для золота ширить карманы!
Но имперский народ
Только смерти и ждёт
Я довитого гада, змеи Остермана!