Две половинки

Елена Александровна Подоплелова
Две половинки. Две отдельных жизни.
Истории любви и прошлого каприз.
Поэма целая-рассказ безукоризнен
Пропеть иль прочитать скорей всего на бис!

Две половинки-история одна.
Картина целого:любви и понимания,
И половинки разные:одна как снег бледна,
Другая-ни красоты,ни обаяния.

Контраст души историей не скрыть,
Однако люди чувствуют друг друга,
Однако люди могут так любить-
Он будет муж, она будет супруга!