Рождение

Галина Гродюк
Вдохновили молитвы мастера Кираэля.


В просторах Вселенной,где души живут
Частицы великой Божественной сути,
Душа танцевала в объятиях рук
Творца,ощущая небесные звуки.

-"Творец,отпусти ты меня,я прошу,
Позволь совершиться великому чуду,
На землю я к людям спуститься хочу,
Поверь,я тебя никогда не забуду!"

И вот путешествие вниз началось,
Душа ж красоту неземную вбирала,
Великих Махатм всеобъемлющий свет
Вибрации Света с собою сплетала.

Молитва звучала на струнах миров
"Господь,я тебя никогда не забуду
Я вмиг разведу все оковы из снов,
В единстве с тобою навечно я буду".

"Господь,как прекрасны творенья твои,
Как мама чудесна,любовь вижу всюду,
Ты знаешь,я слышу поют соловьи,
Господь,я тебя никогда не забуду!"

Завеса спустилась тяжелым клеймом,
Рождения муки сокрыли былое...
"О Боже,как так?забываю я Дом!?
Господь,трудно помнить...кто я? все чужое.