***

Дарья Беллкина
Никуда, в путь-дорогу,
За годами вперед
И за время, понемногу
Чувство все же загниет.
Мне залечат эти раны,
И погасят боль в душе
Встречи, ласки, муки, драмы -
Все забытое уже. . .