Dejavu

Станислав Шолохов
Dejavu нашей жизни и Солнца,
Точно был, точно видел во сне,
Как судьбу проживал у колодца,
Всех времен ожиданий на дне.

Dejavu! - Вас я видел и слышал.
Незнаком? - Отвечаете, да?
Я шептал всех стихов и мелодий,
Слов знакомые голоса.

Dejavu без границ и начала.
Мы бежим, мы встречаемся вновь,
Пишем жизнь, пишем жадно, но мало,
Оставляя меж строчек любовь.

Карусель - этой вечности праздник,
Чтоб рождаясь смотреть в небесах,
Как судьбой увлеченно играем,
Повторяя грядущее в снах.