Возможность

Леонид Крученко
У созвездья Водолея,
кроме всего прочего,
жизнь проходит не болея,
под крылом у кормчего.

До чего дожились рядом,
без тепла за холодом,
под обычным звездопадом,
не страдая голодом!

Интегрируя надёжность,
без рубля по времени,
нашли трезвую возможность
жить  на грани  темени.

Здесь, однако, надо пнуться,
от зари до темени,
чтобы о земь не споткнуться,
раньше схода времени.

23.12.2010