Котик

Дания Мухетдинова
Комочек шерсти
И клубок забот
Тоску развеет
Шалостей круговорот

Он интересничает
Сунет нос везде
Погром в квартире
И в салат пике

Одарит лаской
Но прикусит палец
Такой уж классный он
Мой котик Макся