Взмахнув когтями

Дядя Вова Гнедых
Взмахнув когтями - быстро полетел!
Округу громким криком растревожил!
Без остановки и речитативом
гудит
иерихонская труба
на всю округу,
дико,
оголтело...
У каждого мороз прошёл по коже,
услышав сразу столько инвектива,
за краткий миг,
что пролетел Серёжа
-электрик,
оторвавшись от столба!



по мотивам старой детской загадки
-Кто такой - летит, кричит, когтями* машет?

*имеются виду когти (кошки)- приспособления одеваемые на ноги для возможности подъёма (спуска) на столбы без лестницы и других приспособлений.