Суицид

Тирамгил Итиналь
Серая мгла, свинцовый навес.
В сердце тревога, боль и отчаянье.
Жгучая рана - на запястье порез.
Я это сделал - не нужны мне страданья!

Капля за каплей жизнь утекает,
Краски в глазах заметно бледнеют,
Все, кроме красной, мои руки немеют,
Но все равно в сердце боль не смолкает...

У меня было все, но я все потерял!
Никчемная жизнь в голове пролетает.
Я вычеркнул всех, даже тех, кто не лгал,
Но боль моя в сердце все равно не смолкает...

В глазах все темнеет, моя кожа бледна,
А я все сижу - свою жизнь проклинаю.
И кроме тебя не нужна ни одна,
Но что я наделал? Я умираю!

Серая мгла, ливень пошел.
Жгучую боль уж не чувствую я.
Тело обмякло - из жизни ушел
И боль моя в сердце все же смолкает...