Облетает яблоня за вишнею

На Небесах
********************
Облетает яблоня за вишнею,
отрицая веткой бытиё;
и душа испытывает лишнее;
мне б не зацепиться за неё.
...
Вспыхнула крестом за полумесяцем
самая последняя звезда;
хочется на той звезде повеситься,
чтобы с ней остаться навсегда.
...
********************