Я не верю в чудеса

Тирамгил Итиналь
В детский мир закрылась дверь,
Мир реалий свет прогнал.
Детский плач летит во мгле...
Прекратился карнавал...

Черных туч сгустилась тьма,
Ветер завывает.
Я не верю в чудеса,
Их ведь не бывает...

Передо мной закрылась дверь,
Туман затмил мои глаза,
Никто помочь мне не сумел,
Ведь я не верю в чудеса...