44. Глаза твои создали небо

Радик Ахметшин
Глаза твои создали небо,
А голос жизнь в него вселил.
И где б я только в мире не был
Под этим небом славно жил.

Оно всегда мне дарит счастье,
Спокойствие в душе хранит.
Под этим небом нет ненастья.
Оно поверит и простит.

Твои глаза ищу повсюду.
Я их за всё благодарю.
И я искать всегда их буду,
Я с ними часто говорю.

Я по глазам твоим тоскую.
Их обязательно найду я.