Кама... с ужина. Звук...

Ольга Марчевская
Метаморфоза
турбулентного
отражения
моего
эго...
Зеленый крик
вечерней
Птицы Рух.
Шум пахнущего
язычеством
ветра...
В хрупком
звуке тишины
всхлипы
птицы,
подстреленной
любовью.
Дыхание мертвого
зрачка.
Смятые перья
кровью
расцвечены...
Кама... с вечера.