Дети, слушайтесь старших

Александр Кислов
Дети, слушайтесь старших,
Говорят старшие.
Что из этого выйдет неважно,
Главное не перечьте и не перебивайте.
Вот и я слушал их,
Хоть многие из них круглые дураки.