Меня зовут мечта...

Дарья Беллкина
Я есть, и это счастье ваше,
Я буду вам светить с небес звездой.
Кто знает чудо в это время наше?
Кто до него дотронулся рукой?
Я буду вам огнем и водопадом,
Я стану вашей красотой,
Я буду вашей истиной и правдой,
Я стану вам родной или чужой.
Я буду рядом, если вам нужна я,
Или уйду, как стану не нужна.
Планета ваша для меня большая,
Но я на ней для каждого важна.
Дождем иль жарким зноем лета
Я буду всем, ты только прошепчи,
Закатом или же рассветом,
Иль тусклым отблеском свечи.
Я буду, стану, я сумею -
Вы позовите, с вами я всегда.
Не ухожу, не гибну, не старею,
Я есть одна, меня зовут Мечта!