За гранью

Алекс Сав
За гранью безумия
В нелепых скобках моя жизнь
Мой дар помножен в минусы отчаяния
Я, уничтожил многое  --
                нечаянно
У каждого,своя,"Хатынь"

За гранью понимания
Перебираю чётки павших дней
Стираю губы в кровь в недоумении
Я, не просил у Вас  --
                забвения
В наколотых на  пальцах  перстенях...
                23.12.2010.