Телогрейка

Роман Фокин
муз. "Жуков"
сл. мужуков

Холодный ветер с дождем
Усилился стократно,
А твой погоды прогноз
Звучит совсем невнятно.
И вряд ли из-за того
Что села батарейка
Одна надежда что согреет
Телогрейка
О-ои-аи-о  ... Телогрейка ...
Я в ней на дембель пришел
Из грозных войск стройбата ,
Поистрепался подол ,
Торчит из дырок вата ,
В ней куры яйца несли
И била моль-злодейка ,
Но нет милее ничего чем
Телогрейка

И вроде все как всегда -
Кладем асфальт сначала ,
Едва-едва холода
Как трубы , бля , прорвало
Вот в ожиданьи тепла
Загнулась канарейка
Одна надега на тебя ,
О , телогрейка .