В твоих руках тончайший шёлк...

Балыкшова Наталья
***

В твоих руках тончайший шелк,
Он ниоткуда возникает
И от дыханья ускользает,
Прикосновенья сладкий шок…

И краски радужно горят
От самых трепетных касаний…
Души таинственный обряд -
В круженьи листьев мягкой ткани…

Прохладен свет, застенчив миг,
Бессонным, ласковым, бескрайним,
В твоей руке дрожит мой мир -
Осенний лист моих мерцаний…
 11.10.09