Засыпает снег дорожки

Ника 99
Засыпает снег дорожки.
Засыпает все ушедшие следы.
Под ногами чистотой ложится
Скрипом из далекой тишины.

Белый снег искрится на деревьях.
шалью меховой накрыло синеву.
По душе мне эта ностальгия.
Забывая обо всем я в тишине иду.

Роскошь памятников спит уныло.
Над Невою солнце "высоко".
Очертанья улочек знакомых.
В горизонте стало пусто и темно.

Белым снегом тропки засыпает.
Каждый день, как с чистого листа.
И листва опавшая уснула.
Тянется из прошлого черта.