Говорят, Сократ был прост

Галина Яковлева
Говорят, Сократ был прост,
Отмахал немало верст.
За простоту отравлен был,
Но до нас с тобой дожил.

Лучше нам не знать конца,
И так жизнь совсем пресна.
А если смысл в ней потерять,
То каждый день лишь отравлять.