Лес баюкает вещие сны...

Николай Супличенко
Лес баюкает вещие сны.
В ожидании чуда поляны.
И ни шороха сонною ранью-
Жить и жить нам еще до весны.

А пока даже крохотный лист
Приготовил листки к позолоте...
День еще- и приступит к работе
Златоглавая нищенка грусть.