Слабак

Алёна Подшивалова
И опять просыпаться и мыслить
Про чужбину души твоей.
Мы,как куклы на нитках повисли
В цепких лапках судьбы.Не смей
Мне являться во сне и прозе,
Вороша всю бессмысленность строк...
Только пальцы болят на морозе -
"Я ничтожество, а не пророк".
Согреваю дыханьем руки,
Лишь бы только забыть...Никак!
Мы уже целый год в разлуке,
Не ничтожество ты, а слабак!