Не верь, что нет Любви на свете

Любовь Суворина
Не верь, что нет Любви на свете,
Лишь потому, что нелюбим!
Не верь, что нет Добра на свете,
Лишь потому, что злом гоним!
Не верь, что Правды нет на свете,
Лишь потому, что лжи поток!
Не верь, что Красоты нет в свете,
Лишь потому, что мир жесток!
Не верь, что вечного нет Света,
Лишь потому, что сед и хил!
Не верь, что смысла нет на свете,
Лишь потому, что хоронил!
Не верь! Наперекор ненастью!
Не верь! Наперекор беде!
Тогда узнаешь, что есть счастье
И Бог откроется тебе!!!