Белый вальс января. Фантазия. С

Ольга Головенкина
На балу, среди множества пар
мы с тобою - две белые птицы,
Белый Вальс будет томно кружиться,
а в груди будет счастья пожар.

Мы забудем, что мы не вдвоем,
и не будет, поверь, нас счастливей,
 Моипальцы , легки и красивы,
на златом эполете твоем.

Ты в мундире своем генеральском,
Шепчешь нежно: - Прекрасней всех ты!-
воплощеньем волшебной мечты,
улетает душа вслед за вальсом.

Мы вдвоем. Снова я в упоенье,
Пусть, завидуя, смотрят на нас.
Это наши с тобою мгновенья,
это наш, только наш Белый Вальс

А за окнами, след заметая,
завихрила метель января.
Это будет, все будет, я знаю,
ведь на этом балу нас не зря

в дивном танце судьба закружила,
и пророчили скрипки печаль.
- Я твоя, я твоя, слышишь, милый!

Но накинуло время вуаль,
тонким флером забвенья укрыло
этот Вальс, этот зал...Как мне жаль!