мысли...

Дима Катаев
Глупо обманывать рассвет, - он придет. Он всегда приходит, как бы мы ему не лгали. Пытаюсь обмануть его каждую ночь. Безрезультатно. От этого больно и мерзко внутри. Иногда, правда, получается его немного оттянуть... Только порой от этих попыток он приближается еще быстрее.