ПодСознание

Аль Хаким Греческий
Тянется к свету науки и знаний.
И повторяет, сливаясь с игрою.
Первое – это работа сознания,
На подсознанье влияет второе.
Мысли подобны слепой обезьяне,
Скачут и их невозможно поймать,
Наше сравнимое с богом сознание
Учится в русло их направлять.
Творчество, сны, иногда интуиция,
Дар понимать, что есть правда, что ложь -
Тут уже роль подсознания видится…
Как применять его?
Хрен разберешь!

***
2010