Экклезиаст

Аркадий Ляховецкий
Приумножение печалей
Предугадал Экклезиаст.
Поля Великих Аномалий
Повсюду окружают нас.
Презреть привычности законы
И под другим углом взглянуть
Решится только тот,кто понял,
Как сух и скучен торный путь.
Все, что посредственно-нормально?
Имея пядей семь во лбу,
Ты лишь помеха изначально
Затертой истины рабу.
Набитых шишек много будет,
НО НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ!
И все же ожиданьем чуда
Все искупается вполне.