Не тебе герой дана, царь-красавица жена!

Дмитрий Ксурь
Не твоя герой вина, что ты много пьешь вина?
Не тебе герой дана, царь-красавица жена!
Для тебя сотворена, ненавистная страна!
Так решает сатана! Иль тюрьма или сума!

Что же делать человек? Не поборешь зло во век.
Сколько ты боролся лет? А вот счастья нет и нет!
Растерял здоровье силу, счастье закопал в могилу.
В сердце, ни каких идей! И душа полна чертей!

Вспомни матушку природу! Пей не водку, пей свободу!
Не пей пиво на футболе, с «челном» мягким на приколе!
Пей герой душистый чай! На соседей не серчай!
И трудись, молись, страдай! Сердце Родине отдай!

Что тебе жалеть себя! Если ты живешь любя!
Так иди судьбе на встречу! И запомни эти речи!
Счастья не найдешь ты в лени! И в богатстве по колени!
Только труд спасет тебя! Если трудишься любя!