Песнь камня

Станислав Ершов
Убейте лесть, зажгите свет
Оставьте всё как есть
Ведь камни научились петь
Средь умирающего града.

Бежать, бежать от рока
Включив магнитофон
И мысли, что записаны на нём
Плывут как сигаретный дым над потолком

Забудьте смерть, откройте дверь
Впустите душу в мир бездонный
Плесните сладкого кагора
Смешав бессмертие и лик звезды в вине.

Убейте лесть, зажгите свет
Оставьте всё как есть
Но не мешайте камню петь
Средь умирающего града.