***

Бру-Бру
Коротенький миг, может что-то сложится
Из обрывочных мыслей - со смыслом множество,
Из коротких минут и мгновений пламенных
Соберу любовь, воспылаю пламенем.
Из сучайных слов - непреложну истину,
Что бы каждый вздох снова был осмысленным...