Акростих - 17 Мне холодно...

Катерина Крыжановская
   

М ожет - быть... (однажды...) Ты... замерзнешь.

Н ахлобучив...! (на - себя...) Тоску.

Е жедневно. Глубже... погружаясь. В...
Х олод. Приходящий... по - песку...

...

О тогреть... поможет. Лишь... улыбка.

Л ёгкий - луч... (скользящий...) По - стеклу...

...

О ткрывается... нелепая. Ошибка...

Д уши... наши. Тянутся... к теплу.

...

Н о... тепло. Сегодня. В дефиците...
О т - того... и.

               Столько...!! Слез... пролито.


    23.12.10г.







Может быть однажды ты замерзнешь
Нахлобучив на себя тоску
Ежедневно Глубже Погружаясь в
Холод приходящий по песку
Отогреть поможет лишь улыбка
Легкий луч скользящий по стеклу
Открывается невольная ошибка
Души наши тянутся к теплу
Но тепло сегодня в дефиците
От того и столько слез пролито