Глазки

Фея Балакова
Говорят: зеркало души-глаза
И это вовсе всё не зря
Ты смотришь в них и понимаешь
Что любишь его и таешь
Ты видишь мысли человека
И так будет всегда
Даже спустя пол века
Ты видишь в них тепло и ласку
А иногда замечаешь маску
Под кторой много пустоты
И это всё перед тем как перейти на "ты"
Размер и цвет не важен вовсе
Загляни просто и приготовся
Увидеть то, чего не замечал вчера
Новая ера: Все врут и всё в глазах.