В Святой Обители Огня

Надземный
Слезой надорвана душа,
В миру пустом,оледенелом,
И полной грудью не дышать,
Дух заключён в капкане тела!

Сквозь скорбь молю у жалких дней,
Бестрастьем боли задушив,
Хоть каплю чувства и добра,
Надеждой светлой только жив!

Чужие лица,тьма гримас,
И одиночество как стон,
Накал терпения погас,
Зло словно яд со всех сторон!

И разбивая сердце в кровь,
Чужбину гадкую кляня,
Я верой возрождаюсь вновь,
В святой обители огня!