Метеонеустойчивость

Оксана Сененкова
Знаешь, моя сестра,
Средь беготни и прочего
Стала и я стара,
Метеонеустойчива.

Потрясенье - снежинок стук
По затрапезным нервам.
Схватишь в порыве лук,
Выстрелишь злобно первым.

Или плашмя скользишь
По ноябрю в грязи.

Просишь:"Глаза зашорь мне!"
Что-то пока не в форме.