Было - плохо, будет - плохо!

Роман Рустамов
Было - плохо,стало - плохо...
Хуже тоже может быть!
Мне б не слышать этих вздохов,
Мне б скорее всё  забыть!-

Поцелуев пылкий жар,
И к лицу прикосновенья.
Нежно - белый мягкий шарф,
Что дарил на день рожденья...

И изгибы тонких пальцев-
На бумаге их портрет
Предстают как десять старцев...
Вновь уставленный мольберт.

Правда жизни такова -
Если будет в небе грохот
Вы услышите слова:
"Было - плохо,будет - плохо!"