Прекрасное - это МЫр!! - на р. Полины Ветровой

Дарроддин
                4

                «Мне не хватает мужества жить в полную силу…
                Как прекрасно оказаться рядом с человеком,
                который понимает всё лучше тебя.»
                (Полина Ветрова
                http://www.proza.ru/2010/06/17/570

                «Прекрасное – это Жизнь …»
                (Николай Чернышевский)

Да, Прекрасное есть Жизнь, но
не вообще, а рядом с Человеком,
который тебя в чём-то лучше!

А все мы в чём-то превосходим
друг друга, если не предаём
свой Врождённый ДАР.