Rien

Дарья Беллкина
Non loin de mariage heures
La mari;e, en robe de soie
Fonctionne avec une tristesse myst;rieuse
Pistes de retours ; la paroi ; motifs.
Faire glisser sa queue dans sa neige blanche
Selon un sol d;gel;
Il attendait, il doucement
Agitant des cailloux dans la salle.
L;, dans une vieille chemin;e
Sous le joyeux cr;pitement des
L'embrasser, il innocemment
une grande tendresse s;duisante.
main Polijen sur son ;paule,
Seules ses l;vres se penchant
Au bord de la soir;e se glissa
Et inaper;u par la passion.
Aucun anneaux, chants de mariage
Fell dans les r;ves les plus fous
Et comme par magie miraculeusement ensemble
Ont augment; ; la hauteur. . .