Слово и дело

Ник Кузянский
    "Тебе не стыдно, ё-маё!
     Висеть над жирным Государством?!"
                Г.Жуков.


И Иисус, как уксус стал - столовым...
Перестоялось, видимо, вино.
И скисло. Что вначале было Словом,
делами перечёркнуто давно.