Вымаливать любовь - не это ль грех?

Анжелика Веденеева
Вымаливать любовь – не это ль грех? –
Коль между нами пропасть в километры.
Пусть лучше мою душу треплют ветры.
А я с тобой была счастливей всех!

Как потеряла? Где тебя найти?
Чет-нечет на ромашке не гадаю.
Я об одном тебя лишь заклинаю:
Не дай мне насовсем сейчас уйти!

В пустыне не распустятся сады,
И в сердце не оттает больше лед –
Ведь время для двоих навек замрет,
Когда умрем душою – я… и ты.
23.12.10г.