Иная сторона Меня

Скурский Игорь
Надоело...жить без истинной цели...
Надоело...быть тем, кем нужно...
Надоело...тратить силы на иллюзий тени...
Надоело...ждать того, что невозможно...
Надоело...

Возможно...так устроен мир...
Возможно...другой участи нам не дано...
Возможно...все-таки врал Шекспир...
Возможно...жизнь - это немое кино...
Возможно...

Верю...смогу иначе жить...
Верю...маску эту когда-то разрушу...
Верю...оборву эту острую нить...
Верю...сохраню свою душу...
Верю...

Буду...законы все нарушать...
Буду...карающим ангелом земного Ада...
Буду...дорогу свою пробивать...
Буду...милостивым демоном человеческого Рая...
Буду Собой...