Пустота

Ирина Товмосян
пустота..
обеззвучены стуки судьбы ..
Тишина..и столбы..и гробы..
обесточено сердце твое..
Пустота..ты одна ..не вдвоем.
ты устала, но ты же жива..
я пишу..ты читай не СЛОВА..
ты читай мою ДУШУ..и знай..
что с тобой я иду в АД иль РАЙ..
что тебя я пойму и прощу..
Пустота..по тебе я грущу..
по тебе я тоскую..но пусть..
уползает змеей моя ГРУСТЬ..
я останусь одна..в тишине..
ты усталая ..тонешь в вине..
Тишина..
предо  мною все та же стена..
только взглядом ее не объять..
я прошу тебя..дай мне понять..
что из ТЬМЫ ты..достанешь мне Свет..
ЖДУ..когда ты напишешь ответ..
разрывает меня ПУСТОТА...
исполняется чья то Мечта...
ты усталая бродишь во тьме..
ну а я..в тишине..как в тюрьме..
Оглянись..вот ОНА..ПУСТОТА--
это ТЫ..это Я..и МЕЧТА..