И вообще, пока живу..

Анна Адлер
И вообще,пока  живу ,
Я себе хочу сову.
Что б сидела на плече
Занималась чёрт -те чем.
И меня по ходу дела
Избавляла от проблем
             *  * *
Я не буду биться!
Я могу влюбиться!