Шёлковые объятия

Ольга Комарова-Аверина
Твой фрак влюбился в платье.
В моё, не в чьё иное.
Молчит ( в уме заклятье:
"Ты - чудо неземное!!!")

Он при свечах галантен,
Хоть робок и застенчив,
И всюду элегантен,
В поступках не изменчив!

Он то вздыхает ночью
В шкафу, где нету платья...
Или  рычит по-волчьи
Без шелковых объятий.

Настанет день, он снова
Прильнёт к шелкам, сомлеет...
Такой вот Казанова -
Весь день он платье греет!

Хозяин фрак снимает,
Бездушно его бросив!
А завтра... возвращает...
В объятья... цвета "просинь"...

**************************************

Авторский плэйкаст на этот стих